Hyundai и Московская консерватория продолжают серию онлайн-концертов в рамках проекта «Большая музыка для маленьких»

16 Декабря 2020

Hyundai и Московская консерватория продолжают серию онлайн-концертов в рамках проекта «Большая музыка для маленьких»

Компания Hyundai и Московская государственная консерватория продолжают онлайн-трансляции музыкальных программ для детей в рамках образовательного проекта «Большая музыка для маленьких». Новая программа «Большая опера для маленьких» будет показана 17 декабря в 20.00 в Яндекс.Эфире. 

Во время концерта зрители познакомятся с историей возникновения оперы как жанра и услышат классические оперные произведения, написанные для разных тембров голосов. Студенты и выпускники Московской государственной консерватории, ныне – солисты Большого театра и других ведущих музыкальных театров Москвы, исполнят всемирно известные произведения Чайковского, Моцарта, Россини, Бизе и других композиторов. Юные зрители услышат знаменитые арии, вальсы и дуэты, в том числе – дуэт кошек. 

Премьера онлайн-программы «Большая опера для маленьких» состоится 17 декабря в 20.00 в Яндекс.Эфире, на канале проекта «Большая музыка для маленьких». С 21 декабря 2020 года концерт можно будет посмотреть на YouTube-канале Hyundai.

«Большая музыка для маленьких» – совместный проект Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и компании «Хендэ Мотор СНГ». Его целью является популяризация классической музыки среди подрастающего поколения в форме бесплатных интерактивных лекций. Специфика проекта заключается в гармоничном сочетании веселых историй, театрального действа, мультфильмов и яркого исполнения музыкальных фрагментов студентами и аспирантами Московской консерватории.

Онлайн-концерты – новый формат проекта, связанный с большой популярностью среди слушателей и ограничениями, появившимися в связи с пандемией. Благодаря новому формату к просмотру смогут присоединиться все желающие в любой точке мира. Предыдущую онлайн-программу «В гостях у народных инструментов» можно посмотреть на YouTube-канале Hyundai.

 

Элемент не найден!

Map